当前位置: 网站首页 >> 一站式学生社区 >> 正文

仲景学苑“一站式”学生社区开展 “艺术沁润 抚慰心灵”文艺活动

为进一步促进学校美育工作的落实,激发学生艺术兴趣和审美体验,陶冶人文情操,培养欣赏美、展示美、创造美的能力,2023年11月1日,南阳医专公共艺术教育中心教师走进仲景学苑“一站式”学生社区,开展“艺术沁润,抚慰心灵”文艺活动。活动分为艺术指导与艺术表演两大类,涵盖器乐、声乐、舞蹈等诸多类别。学生们兴趣高涨,踊跃参加。

在老师们的指导下,学生们自信从容,举手投足间尽显风采。他们或落落大方,唱出活泼婉转、动人心弦的歌声;或手起音落,奏出如清水涓流般深情沉醉的旋律;或踮起脚尖,以轻盈柔带来唯美的视觉盛宴。

仲景学苑“一站式”学生社区为广大仲景学子搭建展示才华的舞台,提升学生自信心,培养学生艺术素养和艺术表现力,进一步促进学生身心健康与全面发展。今后,社区将继续组织开展艺术美育实践活动,使更多的学生能够乘着艺术的翅膀,舞动青春风采,成就精彩人生。