当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

中医系党总支召开2022年春期意识形态工作分析研判会

发布者: [发表时间]:2022-03-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实意识形态工作,225日,中医系党总支召开意识形态工作分析研判会,中医系主任王春成、党总支书记张明丽、全体副科以上干部参加会议会议由张明丽主持。

张明丽传达了学校意识形态工作要求结合中医系工作实际,就当前意识形态领域的风险点排查情况进行通报、对意识形态形势进行综合分析研判。

会议强调,要深刻理解意识形态工作的“极端重要性”学校意识形态工作要求深入基层,发现问题,解决问题,主动作为全面落实意识形态工作责任制,发挥党组织的主体责任,充分发挥党员干部的先锋模范作用。要处理好意识形态工作与学校各项工作之间的关系,抓好落实,推进学校各项工作发展。