当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

中医系党总支组织全体人员学习《全新明同志在南阳医专2019年党的建设工作会议上的讲话》精神

发布者:张晓丽 [发表时间]:2019-04-02 [来源]: [浏览次数]:

322日下午,中医系召开会议组织全体教职工集中学习《全新明同志在南阳医专2019年党的建设工作会议上的讲话》精神,会议由中医系党总支书记张明丽主持。

张书记在会上带领大家学习了全书记讲话精神,讲话分为四个部分,一是2018年党建工作回顾,二是为什么要提出“以党的建设高质量推动学校发展高质量”这一重大命题三是围绕落实党的建设高质量,明确2019年党建工作重点任务四是创新方式方法,抓好工作落实。张书记指出要深入学习领会全书记讲话精神,紧跟学校步伐把工作聚焦到“以党的建设高质量推动学校发展高质量”上中医系要取得高质量发展,必须要有高质量党建作为坚强的政治保证,中医系下一步工作要围绕校党委《关于推进新时代党的建设高质量的若干意见》的通知精神,切实提高党建工作质量,凝聚起中医系发展的强大动力,全面开启建设特色鲜明的高水平中医学专业的新征程。

参会人员针对全书记讲话内容展开了热烈讨论,大家一致认为,要坚决拥护校党委对学校建设和发展的全面领导,充分利用学习强国学习平台,坚持学习常态,强化政治理论武装,把立德树人作为根本任务,重视发挥课堂主渠道作用,推动思政课程向课程思政的转化,把马克思主义教育和社会主义核心价值观塑造融入每一门课程教学之中,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动中医系发展高质量,不断提高教学质量,为社会培养更多优秀的中医人才。