当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理教育 >> 正文

心理征文比赛策划

发布者:心理部 [发表时间]:2021-05-09 [来源]: [浏览次数]:

心理征文比赛策划

为了展现同学们的青春风采,传递正能量,我系将举办以“筑梦成长,青春绽放”为主题的心理征文比赛,增强同学们的心理健康素质,宣传心理健康知识,给同学们一个展现自己的平台,同时引导同学们积极良好的心态面对学习和生活。现将活动策划如下:

一、活动时间

五月九日

筑梦成长,青春绽放

三、活动过程

(一)部长开会确定此次比赛时间及相关事项并告知各班负责人和心理委员

(二)各班负责人心理委员班级做好宣传工作并按要求在规定时间内上交征文材料

(三)部员提醒各班上交征文材料

(四)在征文中评选出优秀作品上交学校

三、作品要求

围绕征文主题,题目自拟,题材不限。征文内容积极向上,贴近生活,注重个体成长经历,抒发自己对生活的感悟,总结自己克服困难的情绪体验,分享帮助人以及自助的生活经历,展示当代大学生青春风采。

南阳医专中医系心理部

二〇二一年五月