当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理教育 >> 正文

第十五届心理健康月班会策划

发布者:心理部 [发表时间]:2021-05-23 [来源]: [浏览次数]:

第十五届心理健康月班会策划

为促进同学们心理健康发展,强同学们的心理健康素质,营造良好的校园氛围,我系决定在心理健康月组织开展以“筑梦成长,青春绽放”为主题的班会,科普心理健康常识。内现将活动总结如下:

五月三十日

二、 活动主题

筑梦成长,青春绽放

三、 具体安排

(一)各班负责人和心理委员组织学生在班提前做好准备工作和宣传工作。

(二)班会进行过程中部员分组组织查班、拍照、评分。

(三)告知各班心理委员在规定时间内交一份班会总结。

(四)上传班会总结和照片。

四、活动总结

本次以“筑梦成长,青春绽放”为主题的班会活动激发了同学们展现自我的精神,让同学们更加真实的展示自己的内心世界,加强同学们的沟通和理解。同时宣传心理健康知识,传播正能量,丰富同学们的校园生活,营造了一种关注心理健康的校园氛围。

南阳医专中医系心理部

二〇二一年二十三