当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学籍管理 >> 正文

2021年中医系休学申请公告

发布者:团学管理办公室 [发表时间]:2021-10-02 [来源]: [浏览次数]:

2021年中医系休学申请公告

2021年休学申请公告

休学申请条件:

1、凡符合下列条件之一者可办理休学手续:

⑴因病经指定二级甲等以上医院诊断,确认须停课治疗、休养超过六周的。

⑵因某种特殊原因,本人申请或者学校认为应当休学的。

2、办理休学具体程序:

⑴休学学生需填写《南阳医专休学申请表》由系部同意后报团学管理办公室批准,学籍室备案,并在团学管理办公室注明注销学籍,团学管理办公室注明休学字样,学生按要求办理手续。学生一经批准休学,应当由学生本人于一周内办理完休学手续离校,由团学管理办公室发给休学证明。

学生休学期间,学校保留其学籍,但按不在校学生管理,不享受在校学生待遇,学校不承担任何责任。

⑵因病休学的学生,应当回家疗养。

⑶休学前取得的成绩,复学后仍然有效。

⑷休学期间不得擅自回校上课,否则所取得的成绩无效,不予记载

3、休学时间:

在每学期开学一周内办理,休学时间以一年为期限。

附件:南阳医学高等专科学校休学申请表.docx

南阳医学高等专科学校中医系