当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团建设 >> 正文

中医系组织开展宿舍安全大排查工作

发布者:李温涛 [发表时间]:2021-07-07 [来源]: [浏览次数]:

结合当前的校园安全形势,根据学校安全工作会议精神,中医系领导认真组织落实了宿舍安全大排查工作。

大排查工作分为两个阶段:第一阶全系辅导员、班主任对所负责班级进行安全检查,针对常见风险点进行了重点确认,并对同学们进行了一次安全教育;第二阶段根据辅导员班主任发现的问题系领导带领男女宿舍专干对问题整改情况进行了一次检查。两个阶段的排查,及时的发现了同学们身边容易出现的安全隐患,同时也是对全系学生进行的一次安全教育。

学生安全是学生工作的重中之重,下一步全系仍会牢牢把握安全责任,抱着对家长、社会、学生负责的态度认真做好安全稳定工作。