中医系2022年端午节放假通知

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

各教研室、实训室、办公室,各班级:

根据学校端午节放假通知安排,结合我系实际,现将端午节放假事宜通知如下:

一、放假时间
    6月3日(周五)—6月5日(周日)放假。
   二、具体要求
    1、根据省教育系统疫情防控要求,全体教职工假期非必要不出南阳地区,特殊情况外出南阳地区,需提前2天向学校报备,并落实“五天三检测、观察一周”措施。
    2、专升本考试涉考工作人员,要按照学校要求继续按时做好核酸检测。
    3、参加学校总值班的人员要坚守工作岗位,保持通讯畅通。遇有突发事件,要按规定要求及时报告,妥善处置,并做好交接班,填好值班日志。

特此通知。

南阳医学高等专科学校中医系