中医系参加2022年专升本考试无声证明办理通知

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

明确告知参加2022年专升本考试的考生禁带以下物品:各种具有发送或接收信息功能的设备(如移动电话、对讲机、无线耳机及其它无线接收、传送设备等),电子存储记忆录放、扫描设备,手表等计时工具,涂改液、修正带等各种文具;带有金属物品的服装(带金属挂钩和钢圈的女生内衣)、鞋帽(带金属的鞋带、鞋眼、鞋底、装饰)、腰带、裤子挂钩、衣扣;项链、耳坠、发卡、手镯、戒指、钥匙、硬币、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、银行卡等)等铁磁性物品;各种自带的食品和饮品;其它非考试必需物品。

参加考试时,考生因身体原因需带特殊物品(如助听器、胰岛素注射泵、体内植入的金属材料、心脏起搏器、轮椅、拐杖等)入场的考生,请通知学生到不迟于考试前一周到医专一附院医技楼四楼体检科办理所需手续,凭医院开具的相关证明到学校校医院开具《2022年专升本考生体内植入特殊物品入场证明》,入场受检时出示以上证明材料。
                                                                       特此通知。

南阳医学高等专科学校中医系