当前位置: 网站首页 >> 实验实训 >> 中医实训中心 >> 正文

南京中医药大学国际经方学院院长黄煌教授莅临我校讲学并参观中医药科技馆

发布者:李昌 [发表时间]:2024-03-04 [来源]:自创 [浏览次数]:

229日,全国名中医、南京中医药大学国际经方学院院长、博士生导师黄煌教授莅临我校讲学并参观了中医药科技馆。

在科技馆仲景坐堂行医场景前,范校长代表学校向黄老赠送了礼物—仲景塑像。黄老仔细参观并聆听了科技馆讲解,参观过程中,黄老不时根据所见所闻对大家讲学,在场人员无不被黄老的博学多识所折服。

参观结束,黄老还为科技馆留下了珍贵的墨宝——经方惠民,激励仲景学子学好经方,用好经方,惠之于民。