当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

我系邀请校友赵亮开展职业规划讲座

发布者:李温涛 [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

加强中医系生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,指导其及早做好就业准备,促进我系毕业生高质量充分就业,1130日晚,我系邀请河南艾仲医健康管理有限公司总经理赵亮在学生一站式服务社区仲景讲堂为同学们开展了职业规划讲座。现场约100名学生代表参加了本次讲座。

在讲座期间,赵亮结合自己创办艾仲医健康管理理有限公司的经历及目前公司的运转情况向同学们介绍了中医专业当前的就业形势及今后的发展趋势。同时也结合自己与当年一起求学同学们的个人成长道路为不同目标的同学们分享了学习过程中的建议。

接下来我系会持续开展名师讲座、优秀企业家及杰出校友专题报告会等活动,进一步普及大学生职业发展教育,引导大学生强化规划意识,提高职业规划能力。