当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系开展市内单位访企拓岗行动

513日中医系党总支书记张明丽带领副书记刘怀东、学工办主任方梦舟分别到南都中医馆和仲泰医圣堂开展访企拓岗行动。

在南都中医馆,负责人王起主任介绍了医馆主要特色、在馆名医名师以及当前医馆的主要人才结构。在仲泰医圣堂系领导参观了该单位的特色诊室及治疗室,重点了解了该单位膏方制作及各种茶饮的开发。张书记表示我校中医系学生学习踏实、功底扎实、品德朴实,随着两家单位越办越好,影响力越来越大,希望可以更多的吸纳我系毕业学生学习就业。

当前,2023届毕业生毕业离校在即,中医系将抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大访企拓岗促就业工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。