当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

天津尚美英玉健康管理有限公司招聘会

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

天津尚美英玉健康管理有限公司招聘会

为了更好的解决大学毕业生就业难的问题,缓解当今大学毕业生的就业压力。5月20下午天津尚美英玉健康管理有限公司在中医系302教室成功举办了此次面试招聘会。此次招聘会主要面向19级养生保健专业学生。

天津尚美英玉健康管理有限公司主要服务项目以保健、美容、经络养生为主体的养生连锁直营机构。公司以“为客户带来健康,为员工发展搭建平台”为使命,尚美全体员工不断学习创新各方面专业知识和技能,给顾客以最大的服务效果为己任,赢得了许多顾客的信赖。公司本着“以人为本、以客为尊、诚在自信、志在用心”的服务宗旨,为更多的客户带来优质的服务体验。