当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系大学生职业生涯规划大赛指导专题会

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

中医系大学生职业生涯规划大赛指导专题会

为了使我系大学生更好的了解职业生涯及就业途径及就业前景,11月2日中医系借助全国职业职业规划大赛的时机为在校大学生准备了一场职业生涯规划座谈会从入学的专业了解,到入学后的发展渠道,到从军、从政、从医、从商、升学五大途径。为在校大学生全面解析职业生涯之路。

主讲老师为中医系就业专干孙立老师,主要内容包括从军的志愿军到军校、士官发展道路;从政的“三支一扶”加选调生政策;从医的医院发展、医助发展、药店发展、技师发展、诊所发展;从商的医药宣传、医学推广、文案研学、药材加工销售;升学的专升本、成人本科、全日制研究生、在职研究生等等。