当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系假期走访建档立卡户,宣导国家就业政策

发布者: [发表时间]:2020-07-13 [来源]: [浏览次数]:

为更好地宣传高校就业政策,配合国家精准扶贫方针,深入了解我校家庭经济困难学生的毕业就业状况,解决学生的毕业后的就业问题,保障家庭经济困难学生顺利完成学校到岗位的转接、健康成长,中医系特组织开展了暑期慰问走访建档立卡户困难学生的活动。

中医系学生石某家住洛阳市嵩县,嵩县是河南省的贫困县,该生家是贫困县的建档立卡户,至今仍未脱贫。为了切实解决石同学的就业问题,中医系老师将国家及学校的相关就业政策进行了详细讲解,并帮助学生分析了自身的特长及性格,结合家乡的发展环境和专业特色规划了很多条就业途径,家长及学生都非常满意,感谢校方的关心及指点。