当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系积极开展2018年就业讲座

发布者: [发表时间]:2018-11-28 [来源]: [浏览次数]:

中医系为了增强学生们对就业创业形势的了解,让学生认识到就业创业形势的严峻性与紧迫性,把握大学时光,提高个人素养,增强核心竞争力,同时提高学生对就业创业环境的认识,帮助同学了解就业创业的现状,特别邀请了原南阳医学高等专科学校中医系普大专科班班长,应届优秀毕业生秦乐毅。其本人现任神武教育集团招生部总监,神武跆拳道新馆馆长。让毕业学生来亲身讲述就业过程,和就业认识,能极大的带动在校生,用同龄学长的感觉打动学生,引导学生。针对“就业创业形势”话题,秦同学认真诚恳的与各班级同学分析就业创业所需要具备的素质,在用人单位如何与同事融洽相处和加强个人核心竞争力,鼓励同学们用展望的眼光看待未来就业创业的先机与形式。