当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系成功举行鹤壁市中医骨科医院专场招聘会

发布者: [发表时间]:2018-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月11日上午,鹤壁市中医骨科医院在中医系教学楼307教室召开专场招聘会,参加此次会议的有中医系书记张明丽,就业部老师王晶,鹤壁市中医骨伤医院院长范时雨、徐子峰,王克祥等专家学者以及部分学生。

会议开始,张书记简要向大家介绍中医系的发展以及教学情况。随后,范院长结合PPT向大家讲述了自己的从业经历、医院概况、发展目标以及行业现状等多方面内容,他结合身边事例,为现场同学的就业前景做出了详细分析使他们对自己的就业前景有了全新的认识。徐院长向同学们介绍医院的岗位需求和福利待遇,针对就业和升学与同学进行了热烈讨论。会议最后三位专家对此次招聘会的切身感受相继发表讲话,使同学感受到了该医院对于此次招聘的诚意。

此次招聘会的召开使同学们对就业发展前景有了全新的认识,同时明白了自身的不足,有了前进的方向,为广大即将面临就业的学生提供了一个很好的机会。