当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 就业工作 >> 正文

中医系在2018年顺利召开上海扶阳堂专场招聘会

发布者: [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为了学生更好的就业,缓解毕业生的就业压力,中医系于4月15日在新东区大302教室举办了专场招聘会。会议由上海扶阳堂医疗科技有限公司的人力资源总监刘红女士做主要宣讲,现场有200余名同学参加本次活动。

招聘现场,刘总监从服务项目、社会活动和企业愿景等8个方面,和企业近况以及对于此次诚聘岗位和要求、晋升空间和招聘流程三个方面做了详细的介绍,使同学们对该公司有了具体而深刻的印象,并充分了解了该公司对员工的要求以及自己是否适合该公司。在宣讲中,刘女士强调学生在校期间一定要对自己有所规划,只有善于规划才能更快的提升自我。除此之外,她还利用自己从国营企业到民营企业的经历告诉我们“吃得苦中苦方为人上人”、不要轻易选择“一眼望到底的生活”。最后,刘女士耐心地为同学们详细解答了有关于就业、应聘等方面的困惑。

此次专场招聘会的成功举办,为我校毕业生和该公司搭建了一个良好的交流平台。有利于为我系毕业生提供更多的就业机会,同时也有利于为该公司的发展流入更多新鲜血液。本次活动有助于提醒在校大学生要加强专业知识学习的同时,也要不断提高自身各方面综合素质为今后就业做准备。