当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

励志青春 破浪前行 | 中医系励志成才学子 李雅馨

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山——题记

个人简介

李雅馨,来自南阳医专22级对口1班,在校期间自觉遵守校规校纪,思想上,乐观向上,积极跟党走;学习上,刻苦努力,勤奋好学,成绩优异;工作上,在班级里担任学习委员,认真负责,尽心尽力;生活上,勤俭节约,乐于助人,待人友善,是一名全面发展的优秀学生。

个人事迹

李雅馨同学思想先进,有较高的集体荣誉感,对班级的工作一直勤奋,踏实,尽心尽力,学习刻苦,生活俭朴,充分体现了新时代大学生较高的综合素质。在生活中也积极参与社团活动,现担任南阳医专大学生手语协会负责人,同时也积极参与校园活动,如职业规划大赛,大学生实验设计大赛等。她入校以来一直保持勤奋好学的学习态度,在进入南阳医专学习之前,也曾在学生会锻炼提升自我,并获得“优秀学生会成员”称号,同时在班里经常协助班长完成工作,为班级同学服务,对待他人诚信友善,得到了许多老师和同学们的认可。

她在中专学习期间也获得多项荣誉,通过平时的刻苦学习和积累获得了“中药炮制师”的技能证书,在2019-2020学年被评为三好学生,在2019年度的见习工作中被评为“优秀实习生”,同时在南阳医专学习期间也获得“优秀团员”“三好学生”国家励志奖学金”等多项荣誉。作为一名优秀的大学生,学习上也是不能懈怠的,李雅馨同学一直勤奋好学,严于律己,随着学习的进步,该生不仅学到很多基础学科还掌握了很多专业知识,心智上也有了质的飞跃。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,在我们努力拼搏时,千万不要停留,不管前方的道路有多艰难,也不要停下脚步,因为辛苦终会有回报,春山就在平芜的尽头!