当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

中医系春期资助政策第二讲

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实学生资助管理中心《关于做好学生资助政策宣讲“两节课”相关工作的通知》文件要求,进一步做好资助宣传教育工作,推动新学期资助工作顺利进行,中医系高度重视、精心组织,于5月23日,开展了资助政策宣讲“两节课”活动,中医系资助专干辅导员孙立作为本次宣讲的主讲人。

活动伊始,孙立老师针对“奖、勤、助、贷、”多位一体的资助政策进行了详细的解释,全面宣讲了家庭经济困难学生认定细则、国家奖助学金评审细则、助学贷款的申请与发放办法。最后的答疑环节,耐心细致的解答了各位同学的疑问。对于即将下去实习的同学重点讲述了毕业确认和毕业前还款的注意事项,同学们受益颇深。
   资助政策宣讲“两节课”活动让家庭经济困难学生感受到了来自国家和学校的温暖关怀和殷切期望,此次活动中医系的资助工作打下了夯实的基础。