当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

中医系召开2022年春季“师生座谈会”

发布者:王翘楚 [发表时间]:2022-03-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月8日下午,中医系在党员活动室召开“师生座谈会”。此次座谈会中医系领导非常重视,酝酿已久,中医系党总支书记张明丽、主任王春成,各教研室主任以及学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,结合自己班级的实际情况,从思想、学习、工作和生活等多个方面交流感受和遇到的困难。为了中医系的发展,也为了提升同学们的学习和生活环境,同学们纷纷建言献策,从多方面,提出了中肯的意见和建议。与会领导老师认真听取、细致记录,对同学们提出的问题一一进行回应,对于现场能处理的问题立刻解决,现场未能处理的认真记录, 并表示将在会后尽快给大家满意的答复。

此次会议提高了中医系教学管理水平和教学质量,为师生之间搭建了一座敞开心扉、亲密接触、畅所欲言的良好平台,使学生们将学习生活中存在的问题和不足得以更好的反馈。中医系领导表明会带领全系教职工将问题积极改进并上报给学校有关部门协调解决,继续高度重视学生管理与服务工作,抓细抓实,抓铁有痕,真正做到为学生解答困惑解决难题,做好学生的知心人和领路人,致力于为同学们打造更加良好的生活与学习空间。