当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

肖跃红教授专家讲座

发布者:张军会 [发表时间]:2019-05-05 [来源]: [浏览次数]:

肖跃红教授专家讲座

中医系肖跃红教授专家讲座于2019426日下午四点在中楼315教室开讲。肖跃红教授为第四批全国优秀中医人才、河南省教育厅学术技术带头人,有丰富的中医临床经验。本次讲座的内容为心绞痛中西医防治,中医系学生有幸聆听了此次讲座。

肖跃红教授凭着自己丰富的临床经验,给学生讲解及分析了许多心绞痛方面的医学案例,心绞痛、心梗的急救治疗方法等。讲座完毕后,肖跃红教授还详细地解答同学们在学习中的问题,使同学们对心绞痛疾病有更深层次的了解。最后她期望同学们扩大知识面,提升医学知识的积累,并注意学以致用。

此次讲座的举办丰富了学生的知识,进一步激起了学生学习医学的热情。