当前位置: 网站首页 >> 实验实训 >> 知行助教团 >> 正文

热烈祝贺南阳医专大学生知行助教团正式注册成立,携手共筑实训教学新篇章!

经过一年多的精心筹备与不懈努力,南阳医专大学生知行助教团被校团委正式注册认定!这一里程碑式的时刻,不仅标志着中医系实训教学体系的一次重要升级,也预示着中医系实训教学将迎来教学相长、师生共进的崭新局面。

南阳医专大学生知行助教团,作为中医系实训教学体系中重要的一部分,旨在搭建起一座连接教师与学生之间的桥梁,通过招募并培养一批热爱医学、专业能力强、富有责任心的优秀大学生,为中医实训教学工作注入新鲜血液与活力。助教小导师们将参与到日常实训教学辅助、学习指导、科研协助等多个环节,成为促进知识传播、提升实训教学质量的重要力量。

我们期待,在助教团全体成员的共同努力下,将能进一步激发学生的学习兴趣,提升学习成效,同时也为助教小导师们自身提供一个锻炼能力、实现价值的广阔舞台。

在此,衷心感谢学校及中医系领导、全体师生的关心与支持!让我们携手并进,共同见证并参与知行助教团的成长与发展,为培养更多优秀人才、推动教育事业进步贡献我们的力量!