当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

中医系党总支召开“观念能力作风建设年”活动动员会

发布者: [发表时间]:2022-05-15 [来源]: [浏览次数]:

1月11日下午,中医系党总支召开“观念能力作风建设年”活动动员会,认真学习贯彻落实学校“观念能力作风建设年”活动安排部署,进一步明确重点、细化措施、强化保障,引导推动观念大更新、能力大提升、作风大转变,不断提升中医系党总支作风建设水平,更加有力有效服务保障学校两个高质量发展,全面助力张仲景国医大学复建工作。中医系全体副科级以上干部参加会议,会议由党总支书记张明丽主持。

会上,张明丽书记宣读了《关于开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》,并就如何开展此项工作进行了部署。她指出,要立足实际深刻教育,立足岗位深入一线,立足考核深推工作,立足监督深化制度,针对中医系工作中的短板,结合“观念能力作风建设年”活动,坚持边学边查,聚焦难点,把握重点,推动“观念能力作风建设年”活动走深走实。参会人员会后要及时传达会议精神,要让每一位党员同志都充分认识加强作风建设的重要性和必要性,增强转变作风的主动性、积极性,以工作的实际成效展示中医系党总支的新气象、新风貌,为加快学校高质量高效率跨越发展做出更大贡献。