当前位置: 网站首页 >> 风采展示 >> 学生文体 >> 正文

喜报!中医系学子在乒乓球比赛中取得佳绩

发布者:李童 [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实体育强国战略,弘扬竞技体育精神,中医系积极参加南阳医专2023年春季乒乓球比赛。经过了激烈的角逐,中医系参赛选手凭借着精湛的技艺和顽强的拼搏精神,取得了令人瞩目的好成绩!

在女子团体赛中,中医系选手们团结协作、配合默契,一路过关斩将,最终荣获“乒乓球女团第一”的殊荣!她们的精彩表现,不仅展现了中医系女生的风采,更体现了团队精神的力量。在女子单打比赛中,中医系选手杜过更是技压群芳,成功夺得“女子单打第一”的桂冠!她以卓越的球技和沉稳的心态,为中医系赢得了荣誉。

此次比赛,中医系选手们不仅为系里争得荣誉,更展现了青年大学生的活力与风采。在今后的学习和生活中,中医系学子将继续发扬团结拼搏、勇攀高峰的精神,再创辉煌!