当前位置: 网站首页 >> 风采展示 >> 学生文体 >> 正文

校运会 | 运动赛风采,热血燃青春。青春 当“燃”不让!

发布者: [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

校运会 | 运动赛风采,热血燃青春。青春 当“燃”不让!

校园运动会

南阳医学高等专科学校

青春的脚步,快如金秋之风

绽放的笑容,灿若春晓之花

青春的号角吹醒了明媚的阳光

迎着春日,伴着花草香

运动会的集结号已经在校园内吹响

青春因汗水精彩,少年因努力闪耀!

2023418日,伴随着开幕式的精彩演出,南阳医学高等专科学校第十八届田径运动会正式开始。仲景学子奋勇争先,永不言弃,激情昂扬,他们挥洒着独属于青春的汗水,他们诠释着独属于仲景学子的力量!

冲锋号角随风起,田径健儿赛秋高,汗水在赛场上闪亮,青春在心底里珍藏。运动场上澎湃青春悦动的气息,激荡着蓬勃向上的热情。这是意志力的比拼,是一次最绚烂的绽放。

体育运动会

年轻的你们自信飞扬!你们踏着坚定的步伐走向起跑点。枪声响起,你们爆出全身力量直奔终点。在观众热烈的叫喊声中,我们看到你们脸上洋溢着的自豪和勇敢。

SPORTS

保持热爱

运动会上同学们紧张拼搏,争分夺秒。

SPORTS

Keep Moving

挑战自己,让自己变得更强大。每一位运动员都全力以赴,不留遗憾。让我们为他们加油!

在运动会中感受到运动员坚毅果敢的风采

磨练了坚韧不拔的意志

增强了自己的能力

运动绽活力 青春展风采

在这场运动会中,你们以顽强的毅力和超群的实力,克服了各种困难和挑战,为我们校园增添了无限的光彩和活力。你们的精神力量和体育成绩不仅是对自己的肯定,更是对全校师生的鼓舞和激励。

奋勇争先

意气风发的仲景学子用汗水和努力诠释了体育精神,展现了青春风采,为我们的校园增添了一份生机和活力。你们的勇气、坚持和拼搏,是这个美好时代最好的真实写照!

阳光四月,春暖花开。在这生机勃勃、激情昂扬的校园里,青春奔放,拼搏奋进,即使校运动会已圆满落幕,但仲景学子们热爱运动、敢于拼搏、勇于争先的精神永不落幕。