当前位置: 网站首页 >> 杏林风采 >> 学生文体 >> 正文

中医系参加南阳医专排舞选拔赛

为了丰富同学们课余生活和促进学生德智体美全面发展,我校举办南阳医专2023年排舞比赛暨第三届全国全国校园排舞网络展示大赛选拔赛,此次比赛中医系同学们都踊跃参与积极报名,展现出同学们的对党的热情。

在比赛中同学们都充满活力,竞争也甚是激烈,比赛选用排名制,在激烈的竞争选拔中,众多参赛者中的佼佼者也脱颖而出,并被选中参加全国比赛,至此这次活动也是完美拉下帷幕,期待同学们能在全国比赛中取得好成绩。

通过这次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,也丰富了同学们的课余生活,最重要的是增加了同学们对党的热情。同学们在这次比赛中互相交流,更是增进了彼此友谊。