当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团建设 >> 正文

以拼搏点燃岁月 以激情长燃盛年——南阳医专2023年春季运动会开幕

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

四月,春回大地,万物复苏。18号,在大家的期待和热烈的掌声中,南阳医学高等专科学校第十八届田径运动会正式开幕。

在引领员的带领下,中医系方阵在所有系部院方阵中第三个出场。运动员身穿绿色运动服,手持五星红旗,文艺方阵身穿蓝色运动服,手持黄色花球。方阵站定,中医系“专属音乐”《快乐崇拜》响起,文艺方阵随音乐起舞,欢乐的节奏带动着在场的每一位同学,快乐的音符飘扬在运动场上空,让大家感受到了运动的力量。音乐结束,八位男运动员将一面国旗高高举起,用自己最快的速度把国旗展现在主席台上,国旗随风飘动,这一幕,燃爆全场,让在场的观赛人员不禁欢呼,大为震撼,象征着我们青年大学生 生在红旗下,长在春风里。点燃了同学们的爱国情怀,心中一股热血涌动。运动员退场时路过中医系观众席,中医系的同学们为他们加油助威:“中医系!加油!”

青春的活力绽放在南医操场上激越的呐喊回响在春日校园中阵阵欢呼张张笑脸绘制出此次运动会最美的青春景象仲景学子们在明媚的春日里让我们一起雀跃!大步向前!