当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团建设 >> 正文

中医系开展“心生而言立,言立而文明”主题辩论赛

发布者: [发表时间]:2023-05-09 [来源]: [浏览次数]:

辩论给了我们思考的心灵,我们可以用它来指导言行。本次辩论赛主要为陶冶学生情操,增强学生的口才、思辨能力,提高艺术修养,促进学生的全面发展,增进同学之间友好关系,体现大学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态,培养发掘辩论人才,在全校范围内形成一种勤于思考、敢于思辨、善与思辨的良好氛围,提高大学生的语言组织表达能力和逻辑思维能力。

本次辩论赛丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,体现仲景学子风华正茂的精神状态,提高演讲和团队的组织、协作能力。并促进同学之间的友好关系,以“公平竞争,力争第一”的原则,提高学生的文学修养及语言表达、视听、演讲和团队的组织、协作能力