中医系召开教学工作会议

6月5日,中医系召开全体教职工工作会议,全体教职工参加。会议由中医系主任张明丽主持。

会上,张明丽通报了中医系2023年执业助理中医师考情,包括考试通过率、全国排名等情况。张明丽表示,中医系2023年执业助理中医师考试通过率有待提高,她强调,下一步全体教师要将授课计划和课程内容与执业助理中医师考试高度结合,学生培养方案要与职业需求密切一致,为执业助理中医师考试营造良好的学习环境,提供便捷的学习途径。

另外,张明丽对即将开展的中医系本科专业评价工作要求进行传达和部署。她指出,中医系作为全校唯一拥有本科专业的院系,应该把握机遇,迎难而上,全力准备迎接本科专业评价工作,向学校和广大仲景学子交出一份满意的答卷。

她强调,下一步中医系教学工作的发展要以“教育家精神”为价值内核,以“高质量”为建设标准,以“政策优化”为重要抓手,努力建设高质量专业化教师队伍。