仲景传人 全心迎新 欢迎2023级新同学

发布者:中医系团总支 [发表时间]:2023-09-06 [来源]: [浏览次数]:

9月5日,我校2023级新生陆续报到。来自祖国各地的南医学子满怀希望与梦想,迈进向往已久的大学校园,开启逐梦青春、奋斗向上的人生新篇章。

初秋的南医校园,青春洋溢,热情不减。随处可见的迎新标语和指示牌让校园里处处洋溢着浓厚热烈、和谐喜庆的迎新氛围。

迎新现场,新生们陆陆续续地报到,一张张崭新的面孔充满着青春活力。中医系领导、老师和志愿者们都热情细致、规范有序地带领新生到达报到处,为新生们为同学们答疑解惑、办理手续、分配宿舍、引导入宿。

志愿者们的周到服务,让每一位新同学都能感受到中医系大家庭的温暖。即使炎热的天气让汗水浸湿了衣服,迎新志愿者们依旧行走在“一线”,尽自己最大的努力让新生们融入校园。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。探寻中医奥秘之路是艰苦的,但学到知识是喜悦的,中医博大精深,期待新同学潜心修学,争做优秀仲景学子,弘扬中医文化,绽放多彩青春。

23级的萌新们,大学生活将是一段长而丰富的旅程,南医中医系始终和你们在一起~