中医系开展清明祭英烈活动

发布者: [发表时间]:2018-04-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(文/中医系 范少博)清明节前夕,中医系组织全体学生党员到南阳革命烈士纪念馆开展“铭记历史,缅怀先烈”清明祭英烈活动。

全体党员在纪念馆大厅重温入党誓词。大家在讲解员的带领下参观南阳革命烈士纪念馆。随后,大家开展扫墓活动,认真清理杂草,仔细捡拾垃圾,以表达对革命先烈的深深敬意。最后,全体党员来到烈士英雄纪念碑前,怀着崇敬的心情缅怀烈士。

本次活动的开展加深了全体学生党员对中国共产党伟大历程的认识,激发了他们的爱国主义精神,为党和祖国的伟大事业奋斗的决心。同学们纷纷表示,一定铭记历史,继承革命优良传统,珍惜幸福生活,努力奋斗,早日成才,回报社会