中医系召开学习工作师生座谈会

发布者: [发表时间]:2018-03-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(文/中医系 赵增强)为落实学校教学工作会议精神,营造良好学习氛围,提高学生专业知识水平。3月15日下午,中医系学习工作师生座谈会在我校新东区302教室顺利召开。中医系党总支书记张明丽、副主任肖跃红、周小琳,各教研室主任及各班班长、学习委员参加会议。

会上,肖跃红传达了学校教学工作会议精神,鼓励大家踊跃发言。针对学生提出的问题,她认真解答。她结合多年的工作经验及成长经历,对学生未来的学习和工作规划提出了中肯的建议,并强调了学好基础知识的重要性。

随后,各位老师轮流发言,对相关问题提出自己独到的看法与见解。副主任周小琳、中医基础教研室主任王世勋老师语重心长地劝诫各位同学刻苦学习,努力拼搏。张明丽书记作了总结讲话。她要求同学们要高度重视,广泛宣传;励志尽责,当好表率;科学设计,扎实组织;大胆创新,寓学于乐。她号召大家认真学习十九大会议精神,齐心协力,努力学习,早日成才。

通过本次座谈会,营造了良好的学习氛围,增强了学生学习中医的信心。