关于积极组织参加“讲述·非凡十年”征文活动的通知

各基层党总支、直属党支部,一、二附院党委:

接市委统战部通知,中央统战部拟开展“讲述·非凡十年”征文活动,向各级统战部门征稿。用小切口呈现大主题、小故事反映大变化、小视角折射大时代,生动反映十年来统一战线的创新发展和重要法宝作用。文章注重语言平实、生动鲜活,不要涉及内部及敏感工作,字数控制在2000字以内。

本次征文活动纳入到学校年度党建工作考核,请各基层党组织高度重视,认真组织参加,严格审核把关。请于4月5日(周二)前,至少推荐1篇以上稿件,文件名备注为“非凡十年(单位、姓名)”,电子版发邮箱zuzhibu6312@126.com。学校对优秀稿件给予表彰并推荐上报。

校党委统战部

2022年3月19