当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

南阳医专举办“春蕾计划”助学金发放仪式

资助显现温暖,助力成长成才。613日,为帮扶在校女学生学习生活,10品学兼优的家庭困难女学生系领导的带领下,参加了南阳医专“春蕾计划”助学金发放仪式“春蕾计划”是一项由全国妇联发起的公益项目,目的在于为在校困境家庭女生提供资助,帮助其健康生活,稳固学业。

这次的助学行动,体现了校党委的温暖、妇联的关怀和系领导老师们的师生情义。发放仪式后,中医系郭书记同学生一起与校领导合影。他希望系内班主任老师一定要做好学生健康成长的责任人,励志成才的引路人,要把各级领导的爱心和厚望传递到位,确保资金专款专用,激发受助学生勤奋学习、成才报国,为家乡的振兴贡献智慧和力量;受助学生要大力发扬自尊、自信、自立、自强精神,努力学习,健康生活,积极向上,早日成才。