当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

励志青春 破浪前行 | 中医系励志成才学子 李雪菲

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇—题记

个人简介

李雪菲,女,来自南阳医专22级中医5班。自从进了大学,我努力学习专业知识,严格要求自己,在各个方面不断突破,全面发展。在校曾担任学习委员,热情服务同学,积极配合老师,对待工作认真负责,同时获得了三好学生等荣誉称号,具备较高的组织和管理能力。

个人事迹

李雪菲同学自从入校以来,担任学习委员,热情服务同学,积极配合老师,努力学习,目标明确,一直严格要求自己的日常生活,是老师眼中的好学生,同学眼中的好榜样,在进入南阳医学高等专科学校之前,从在高中担任三年学习委员,同学们也十分信任她,也是老师的得力助手,为人心善,在日常生活方面,照顾生病同学,为其他同学解答疑题,并且在课堂上与老师配合融洽,使同学们学习更方便易懂

在学习和科研之余,本人也很注重个人综合素质的提升入学来在学生会团学办参与工作,期问尽职尽责,提供了一个与各级同学交往的平台,也增强了为同学服务的意识.平时也经常和同学一起打羽毛球,参与跑步比赛等,这不仅锻烁自身的身心,而且加深了同学之间的友情。