当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

励志青春 破浪前行 | 中医系励志成才学子 李兆欣

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

个人简历

李兆欣,女,南阳医专22级对口一班。曾在中专获得了国家奖学金,以优异的成绩从中专考入了南阳医专中医系,在校期间积极参与学校活动(拔河比赛、医学技能、迎接新生志愿者等)在生活上与人和善,在学习上勤奋好学,入校以来,她严格遵守学校的各项规章制度,孜孜不倦学习专业知识,勇于尝试,敢于挑战,以勤奋笃学,不断完善自己为目标,以用热爱奉献志愿为标杆,望远山而积跬步以前行!

个人事迹

李兆欣同学自入校以来,目标明确,勤奋踏实,学习努力,一直以来严格要求自己,思想上树立正确的价值观,人生观。她生活上助人为乐,在班级里的同学突发疾病时,帮助及时送入校医院进行治疗并多加照顾。她学习上不甘落后,在周天休息时间参加了学校的非遗传承班,多加学习。立志成为一种合格的中医传承人!

“认清明天的去向,不忘昨天的来处”是她一直以来的座右铭,所以在学校期间,她认认真真的做好每一件事情,付出了努力,便不后悔。一步一步完成制定的计划,她曾在中专期间通过平时的学习和课外积累获得了“中药材种植员”的技能证书,在2022学年,获得“优秀共青团员”“校级技能大赛优秀奖”功夫不负有心人,在上一学年也获得了优异的成绩,名列前茅!