当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

励志青春 破浪前行 | 中医系励志成才学子 李佳修

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

个人简介

李佳修,男,南阳医专中医系22级中医6班实训委员。曾获得优秀班干部荣誉,积极参加校运动会并取得优异成绩。诚实守信,热情大方,具有良好的思想道德素质和科学文化素养。学习成绩在班里名列前茅。成绩和品行得到老师和同学的一致好评。

个人事迹

李佳修同学自入校以来,有着坚定的升本决心,踏实稳定,学习努力。在学习上,他能做到认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,取得了优秀的成绩。在工作上,有责任心,积极配合老师的各项工作,在老师与同学之间起到纽带的作用,热心帮助同学们解决困难,坚持着不做好不罢休的原则,得到了老师和同学们的一致好评。在进入南阳医专学习后,曾在寒暑假进入医院进行学习,增加自己的临床技能和经验,有着远大的志向,在室友生病时,他对同学们友善,嘘寒问暖关爱照顾同学,他积极参与中医系所举行的一些有意义的活动,对中医知识有着极大的兴趣,立志成为一名仲景传人。

作为一名医学生,不光在学习当前正在学习的课程,李佳修同学还积极去图书馆进行阅览中医知识图书,例如《新修本草》,反复背诵《伤寒论》,在每周的学习结束后,他都会对自己本周的学习知识进行总结,并对自己学习过的知识进行温故知新,坚持勤奋努力踏实工作的优良作风。

认为学习成绩绝不是衡量当代大学生的唯一标准,大学是孕育全面发展的综合性人才的沃土。学习之余,充分抓住每一次机会锻炼自我,不断提高自身综合素质。始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己的同时,妥善处理好学习、工作和活动比赛之间的关系,努力做到全面发展