当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

励志青春 破浪前行 | 中医系励志成才学子 李美琳

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

个人简介:

李美琳,女,南阳医专中医系普大三班的实训委员。在市重点高中学习虽高考成绩不理想,但仍不放弃继续努力,在校期间积极参加学校活动,生活上乐于助人,学习认真努力。

个人事迹:

李美琳同学性格开朗,思想正直,诚信,稳重。学习认真踏实,责任心强,善于独立思考,分析问题,解决问题。有强烈的集体荣誉感,较强的社会适应能力,良好的团队精神。在进入南阳医专学习之前,曾在高中担任三年班干部和课代表,建立好同学与老师之间的关系,也加入学生会的工作,给同学们建立一个良好的学习氛围。自入学以来,她一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀;而且有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则;本人思想端正,能吃苦耐劳。

作为一名大学生,她拥有严谨认真的作风,为人朴实真诚,勤俭节约,生活独立性较强。热爱集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人,对班级交给的任务都能认真及时完成。在班级积极参加活动,成绩优异.2023年获得“优秀团员”“入党积极分子”的荣誉证书,课余时间积极参加志愿者活动参与2023年普通话考试志愿者,获得“优秀志愿者”荣誉证书。参加了学校师生座谈会,积极配合学校的培训工作。在校期间一直努力学习,勤奋刻苦,最终在上学期期末取得了优异成绩。