当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

中医系开展2023年诚信教育主题班会

发布者: [发表时间]:2023-10-09 [来源]: [浏览次数]:

中医系2023年诚信教育主题班会

为使各位同学们认识到诚信的重要性和培养同学们诚信的意识,学会将诚信融入到日常生活中的每一件小事,认识到诚信的重要性,真正做到诚实守信。中医系于10月8日举办了2023年的诚信教育主题班会。旨在引导每位同学培养诚信的良好道德品质,从身边每件小事做起,诚实守信。让同学们明白诚实守信的重要性,无信无以立人,无诚无以立身。让每一名同学都用自己的实际行动来建设诚信校园,让诚信之花完美绽放。

本次班会活动很大程度上提高了同学们诚实守信的意识,增强了同学们的思想品德。中医系向同学们传递了一个理念:我们是校园的学生,明日就是国家的栋梁,做人是学习之根本,而诚信则是做人之根本。大学生应当做一个诚实守信的人。因为诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花,有诚信的人面子上有自尊,目光里有自信,行动中有把握,生活中有朋友。

本次活动,各班深刻探讨诚信对每个人的影响,诚实守信的思想观念也深入人心,希望这次班会为建设诚信型校园增砖加瓦!