当前位置: 网站首页 >> 资助就业 >> 贷款资助 >> 正文

中医系开展2023年秋期资助两节课宣讲

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

根据我校《关于开展学生资助政策宣讲“两节课”活动的通知》精神,9月27日,中医系开展了学生资助政策宣讲“两节课”活动,确保所有学生知晓并了解在高校阶段国家对家庭经济困难学生的资助政策。
   中医系认真组织、精心策划,围绕学生资助政策宣讲“两节课”。孙立老师宣讲《学生资助政策宣讲》PPT给各班生活委员及班级负责人,强调为保证资助工作的公平、公正、公开,学院设立资助工作监督和投诉电话,成立资助监督委员会,对于认定结果会及时在网站、公示栏进行公示。
   资助政策宣讲“两节课”活动让家庭经济困难学生感受到了来自国家和学校的温暖关怀和殷切期望,未来中医系将进一步完善资助体系,将资助与育人结合,推动学生资助工作再上新台阶。