当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

举引航之灯,照成才之路

发布者: [发表时间]:2010-12-06 [来源]: [浏览次数]:

中医系“抓学风、促学习”系列活动(一)

为了帮助新生班委解决新环境、新学科带来的迷茫和困惑,让他们尽快带领各班同学熟悉大学生活和学习,营造好的学习氛围,共同提高学习成绩,2010年12月1日下午,中医系在301教室开展了“抓学风,促学习”经验交流大会,会议以“举引航之灯,照成才之路”为主题, 邀请了我系09级优秀班级的几名班委兼国家励志奖学金获得者谈谈他们的工作和学习方法,各班班长、团支书、学习委员参加。交流会上冯冬兰老师首先讲话,她以自身的学习、工作历程为例,给大家上了生动的一课,潜移默化地使同学们明白一些道理。接着优秀同学先后发言,和大家一起分享了自己的学习、工作心得。整个交流会气氛热烈,各班委感触很深,效果非常好。