当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

中医系第二十五期入党积极分子培训班开班典礼圆满完成

发布者: [发表时间]:2019-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升入党积极分子的理论素养,落实中医系推优工作,南阳医专中医系于2019513日下午在仲景东区中楼215教室举行了第二十五期入党积极分子培训班开班典礼。中医系党总支书记张明丽、学管支部书记刘怀东、中医系学管支部的党员老师、59名入党积极分子参加此次开班典礼。此次活动由刘元老师主持。

此次开班典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,由中医系党总支书记张明丽致辞,她对培训班的成员们表示了欢迎和祝贺,之后,她就“入党积极分子为什么要集中培训”进行了解答,她认为,入党积极分子集中培训,可以提高入党积极分子的思想觉悟,保证新党员自身素质的提高。她要求,学员们要立足高起点,认真学习党的知识,端正入党动机和态度,脚踏实地地学习,并严格遵守班级纪律。最后,她希望学员们最终都能通过这次培训班的学习成为党的一员。

之后,中医系学工办主任刘怀东为学员们讲了培训班的日程安排和并要求同学们遵守培训纪律,落实培训要求。最后,学生代表张光远上台发言,他代表全体学员庄严承诺,要珍惜机会,积极学习,提高自己的思想觉悟,努力向党组织靠拢。

随后,中医系党总支书记张明丽进行了第二十五期入党积极分子培训的第一讲。此次入党积极分子培训班开班典礼的圆满举行,不仅使入广大青年学生了解并掌握党的性质宗旨,而且体现了党组织对入党积极分子的大力关怀,有助于提升入党积极分子的理论素养,为其成为建设有中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人打下坚实的基础。

(中医系记者站 代琳琳)